Видео

Контакты

050 953 28 43 Работаем
097 769 46 80 ПН-СБ

с 9:00 - 18:00
info@candle.in.ua

Фотогалерея

Магазины, Туристические центры, Салоны красоты, Аптеки

Институты, Школы, Техникумы, Тренинг центры

Банки, Пункты обмена валют, Дилинговые центры

Рестораны, Ночные клубы, Игорные дома, Шоубизнес

Бассейны, Стадионы, Спортивные клубы и сооружения

АЗС, Билетные кассы, Вокзалы, Дорожные знаки

Для Школ и ВУЗов

Видео наблюдение
Управления звонками
Озвучивание актового зала
Часофикация школы
Локальная сеть
Школьный сайт

Светодиодная реклама

//

Переход на светодиодное энергосберегающее освещение это одна из ключевых задач нашего государства в ближайшие годы. Светодиодный свет невероятно экономичен, экологически безвреден, медицински безопасен, крайне долговечен в эксплуатации и не требует утилизации по завершению службы.

Замена лампочки накаливания

Светодиодные лампы предназначены и полностью готовы заменить лампочку накаливания или лампу КЛЛ. В ассортименте все существующие цоколя. Подключение без специальной подготовки электропроводки - "просто вкрути в патрон".


Освещение интерьеров

Замена встраиваемых светильников на светодиодные избавит Вас от проблем с заменой перегоревших ламп, нагрева поверхностей, даст возможность выбирать между теплыми и холодными оттенками свечения.





Промышленное освещение

Промышленный свет предполагает значительные энергозатраты на освещение цехов и складов, затраты на поддержание и складирование запасов ламп их монтажа и утилизации отслуживших. Замена на светодиодные светильники это не только экономия на энергетике но и на обслуживании.

Уличное освещение

Современные технологии уличного светодиодного освещения позволяют получить экономичный свет при этом добиться более высоких показателей освещенности, чем повысить безопасность на дороге.

0свещение фасадов

Обслуживание архитектурной подсветки во много раз превышает ее создание, ведь замена перегоревших ламп требует привлечения спецтехники и специалистов. Светодиодный прожектор светит долго, требует замены редко, потребляет энергии мало, не боится скачков напряжения и агрессивных погодных условий. А самое главное дает большие возможности для творчества проектировщиков световых эффектов.


Copyright © 2010 Candle. All rights reserved.